sábado, 18 de junio de 2011

COMIDA ARTIFICIAL


Mitsuyuki Ikeda ha desarrollado comida artificial, concretamente una carne que contiene el 63% de proteínas, el 25% de carbohidratos, el 9% de minerales y el 3% de lípidos. Para conseguir una apariencia más similar a la carne de verdad Ikeda y su equipo tiñen de rojo y condimentan con soya este singular alimento.

Pero seguro que a estas alturas más de uno estará pensando cual es la materia base de esta comida, porque evidentemente no sale de la nada. Pues bien es aqui donde debo decir que si por casualidad os encontráis comiendo o hace poco que lo habéis hecho. Es mejor dejar de leer aqui...

Bueno veo que seguís adelante, pues este señor japonés pretende que nos comamos nuestros propios excrementos. En realidad los propios y los ajenos, porque la carne artificial que ha desarrollado está hecha con las heces fecales del acantarillado de Tokio. Todo esto surgió cuando al señor Ikeda se le propuso hacer algo con la gran cantidad de excremento que recorre el acantarillado de Tokio. Ikeda no encontró idea mejor que tratarlo y comérselo. Según el propio investigador de momento esta comida sale más cara que la normal, debido al proceso de elaboración. Pero dentro de poco dice que el precio será igual, hasta que llegará un momento que será más barata. (hemos de suponer que esta el la idea...) Es decir que al final acabaremos pagando por comer mierda y nunca mejor dicho. Desde luego esta vez no nos basta con decir ESTO NO CUADRA, tendriamos que decir algo mucho peor...

Os pido disculpas si este post os ha revuelto el estómago, pero me ha parecido algo tan fuera de lo normal y tan actual que he creido necesario compartirlo con vosotros en el blog.
¿Qué opináis, comerías esta comida?

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